Sekarang cuma 2-JUTAAN, Layakkah Moto M Dibeli? Unboxing Dulu!

38
1



Harga termurah Moto M:
– Lazada:
– Tokopedia: (Rp 2.010.000)
– Blibli: (Rp 2.099.000 FREE ONGKIR)

[GontaGantiHape.com] Sekarang cuma Rp 2.099.000, Layakkah Moto M Dibeli? Unboxing Dulu!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: LFZ – Popsicle [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

=========================
* PROMOTION

SELALU PROMO, semua hape termurah ada di sini:

Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD:

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:

Promo perangkat audio MURAH, diskon, dan FREE ONGKIR:

=========================
* MUST READ INFO

– BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR
Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh

Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di

=========================
* CONTACT INFO

e-mail for inquiry:
gontagantihape@gmail.com

Visit and follow:
blog:
twitter:
instagram:
facebook:

bekas review kadang dijual di:

Nguồn: https://freecode.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://freecode.com.vn/mobile

38 COMMENTS

  1. Kenapa ya punya saya batre nya boros banget ,, di cas lama ,, trus pas udh lemah mau di cas lagi posisi mati tiba" batreai setengahnya lagi

  2. Ini hp keren
    Buat game cocok biarpun rada anget tp no lag di sinyal 4g.
    Maen ML 16 mnt btre cm kepake 7% aja.
    Video nya bs di stabilkan..wow.
    Auto fokus + kamera nya jahat

  3. om kok boting animasi nya beda ya ama pny saya?
    apa ngaruh di os?
    klo yg saya pakai sudah nougat
    trus klo moto m itu layar nya apa sudah di lapisi Gorillaz glass?

  4. a itu emag belinya gimana kok ada lecet emang review2 di toko2 onlinenya bilang segel kebuka2. lah itu new apa seken ya?

  5. Agan2,saya br 2 mggu pk Moto M,lumayanlah… but mau nanya nih,saya mau Tfr pake USB lewat OTG,tfr Dr FD ke Hp bisa,tp kok Dr Hp ke FD ,waktu mau copy file,ga ada paste-nya?pls help

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here