Review Lenovo Vibe K4 Note Indonesia

50
2



Baca lengkapnya di sini:

Harga: Rp 2.899.000 (link beli:

Beberapa waktu lalu, Lenovo membawa ponsel pintar andalan terbarunya ke Indonesia, yakni VIBE K4 Note.

Ponsel pintar ini membawa fitur andalannnya yang bernama TheaterMax.

Dengan adanya fitur ini memungkinkan konten video, Youtube,atau Netflix dapat diubah menjadi konten VR dan dapat dinikmati secara sinematik.

Nguồn: https://freecode.com.vn/

50 COMMENTS

  1. gan cara mengatasi sayangnya proses.com.android.setting telah terhenti ,crya gmn itu gan? app bawaan pusat tema gk ada unistal sdri trus mnculy pesan kya di atas..

  2. lo yg review gue yg malu… hahaha jelek reviewnya mas kaku kayak ngimong dan dipangku ariel tatum hahaha bad job hahaha

  3. yang jarang di bahas di review hp. ketahanan baterai sama lama charger dari 15 – 100% butuh waktu berapa lama. soalnya saya selaku user sangat butuh info itu. kalau bisa minta tolong testi nya agan2 yg udah make lenovo k4 note. atau @TeknoJurnal bisa bantu jelasin

  4. gan.. saya uda update MM, kemrn tak coba gabungin memori inter dan ekster nya, tapi malah memry eksternya nda kebaca dan tak liat di pengaturan hanya internya aja yang jalan. solusi dung agan2..

  5. Kang mau tanya nih pas hanphone masuk mode virtual reality layar terbagi menjadi dua, gimana cara ngembaliin ke layar semula ?

  6. reviewnya bagus gan, sy jg pengguna lenovo k4 note. sy cuma sedikit tambahkan untuk slot micro Sd nya belon dijelasin gan. hehe segitu aja

  7. cool review 😀
    mau nanya nih, hasil kamera nya itu jernih gak sih? dan kalo misalnya telponan, apa suaranya juga jelas ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here