Review Dell G7 15 – 7588 | Baterai Paling Awet, Design & Performa Gak Neko2 !!!!

41
2



Kali ini kita menyajikan content review laptop yang sangat banyak banget penunggunya, yaitu dell G7 15, langsung simak aja videonya !!
Happy Watching !!!

link produk :
Dell G7 15 – 7588 :

Follow us on Instagram :
Mampir Blog kita juga :

Nguồn: https://freecode.com.vn/

41 COMMENTS

  1. Pencahayaan latar ganggu sumpah merah ijo biru, memang lebih terkesan aesthetic buat penonton, tapi origin color laptopnya jd gakeliatan, kenapa ga putih aja sih.

  2. gue pake laptop ini. so far, ini laptop terbaik yang pernah gue pake dan gue gunain buat kegiatan editing. spek i7 8th gen, gtx 1050ti (menurut gue gtx segini udh cukup) , 8gb RAM, ssd 256 gb (nambahin sendiri). kalo tambah RAM 8gb lagi, ini laptop bakal jadi laptop monster dan bakal berguna banget buat gue sampe 6 tahun kedepan. kekurangan nya sih paling batre nya agak boros, bertahan cuma sampe 2 jam an doang. itu juga karena pengaruh peforma laptopnya kalo gue lagi ngedit (mengingat performa nya yang luar biasa). gue saranin bawa charger nya kalo mau ngedit di luar rumah. cuma itu aja kok kekurangannya dan gue ga terlalu permasalahin. 4 jempol buat laptop ini 👍👍👍👍

  3. Kenapa seri 1060 nya harus max – q? Harganya 20+ juta gitu kan, mending ambil GP63, GL504 Hero II, TUF 505, HP Omen, ataupun Y530/Y7000 sekalian… Padahal segalanya udah oke buat gw, tapi harga dan vga gak sesuai, I know it has Thunderbolt 3 tapi… It's still too expensive

  4. Buat editing.. Mending dell g7 ini yg seri i5 atau msi gl63 8rc yg i5 ya?
    Denger denger msi cooling systemnya mantap.. Tapi kayanya msi kalah di layar ya?

  5. Mohon Sarannya guys.

    Mending G7 7588 atau Legion Y530?
    Karena dilihat dari perbandingan Harga hanya beda 100rban di Pemmz.

    Mungkin Pemmz Channel bisa membantu menjawabnya.
    Terimakasih.

  6. Sepertinya semua channel review setuju tentang windows tidak harus di aktifasi untuk di tes; https://youtu.be/M3bezYerYxQ

  7. Reviewnya keren, tapi mau saran aja buat tempat review biar lebih cerah dan bisa ngelihat laptopnya lebih dapet gitu :3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here