Laptop Murah, Super Lengkap: Review Lenovo Ideapad S340 – Indonesia

26
2



Layar IPS 1080p, SSD 512GB, RAM 8GB dual-channel, dilengkapi APU AMD Ryzen, dan harga “miring” membuat laptop ini rasanya tidak membutuhkan review kami lagi. Akan tetapi, kami tetap melakukannya, agar semua lebih tau keunggulan laptop unik satu ini.

Laptop ini bisa dibeli di:

Host: Alva Jonathan
Script & Pengujian: Alva Jonathan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:
• Chrissanto Ukardi:

Nguồn: https://freecode.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://freecode.com.vn/mobile

26 COMMENTS

  1. Panasnya berlebih banget gak ya. Khawatir kurang begitu awet mengingat harganya oke bgt dgn spek yg bagus. Disini harganya 6550

  2. Assalamu'alaikum.. bang Alva.. mau nanya dong.. klo laptop Lenovo S340 Ryzen 3 3200u saya.. saya mau tambahin SSD yg di slot kosongnya itu.. Pas nambahinnya.. laptop saya perlu di Instal ulang atau engga? makasih bang.. ditunggu jawabannya bang.. Terimakasih..

  3. Kontennya mas alva ko gak terlalu banyak ya, banyakin dong. Pembahasan detail mudah dipahami dan nyaman. Saya pertama liat lsg ketagihan nyari konten lainnya mas alva.👍
    Atau gak bikin channel sendiri aja mas..😅

  4. better ambil lenovo ryzen 3 3200u atau yg ryzen 5 2500u? harganya yg ryzen 5 2500u harganya udh turun 330s,menarik juga

  5. Guys, gua jual nih laptop seken bekas gua, baru dua bulan. Laptop S340 AMD Ryzen 3 GPU AMD Radeon 2GB RAM 8 GB (6GB Usable) SSD NVMe 512 GB, masih dua bulan pakai dan pembeli pertama (nota pembelian tersedia). Garansi sd Desember 2021. Barcode garansi bisa dicek di website lenovo. Baru instal ulang no virus dan data lain2. Windows dan Microsoft Word, Excel, Power Point sudah original seharga Rp500 ribu. Main game berat oke banget no lag, bisa diliat review di youtube Lenovo S340. Laptop keren besi carbonat. Alasan jual karena sudah dapat fasilitas laptop dr kantor. Jual Rp6 juta aja gan. Terima rekber bukalapak, tokped, shopee, COD d Jaksel. WA: 085375655068 (Gemal)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here