Laptop 2 Jutaan Spek Dewa DELL LATITUDE E6430 CORE I5 RAM 4GB – BATAM

37
2



Jangan lupa dukung terus cannel ini agar kami bisa berkreasi lagi, menyuguhkan video unboxing dan riview, denga cara Subscribe and Like, terimakasih yang sudah Subscribe dan Like semoga rejeki kalaian berlimpah.

Spesifikasi Dell Latitude E6430.
**********************************
– Prosesor intel core i5 3320M @2.60GHz.
– Graphic prosessor Intel HD
– Memori RAM 4 GB Support 16GB type PC3
– HDD SATA 320GB.
– Drive optical DVD-ROM, DVD+/-RW
– Layar 14 inch wide jernih, bebas jamur, no Dot.
– HDMI
– VGA port.
– WIFI
– 3xUSB port 2.0, 1x eSata.
– Windows 7 Professional 64-bit edition.
– LED backlight.
– Batree normal 1-2 jam.

untuk harga dan link pembelian ada dibawah:
Harga Rp2.950.000

Link pembelian:

Nguồn: https://freecode.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://freecode.com.vn/tin-tuc-cong-nghe

37 COMMENTS

  1. Saya udah pake setahunan, Pemakaian buat nugas kuliyah kalo ga ya editing filmora,coerlx7 dan di pake nonton film , cuma sekarang batre laptop ane udah rusak ,,no problem lah….. pas beli ane dapet yg msh mulus

  2. Bang itu yg di tengah keyboard kayak tombol bulat…tombol apa ya? Kok punya saya gak ada bg ..krn laptop saya dell e6430 jg bg

  3. Setau saya itu Docking Om, jadi ada komponen tambahan untuk menambah peforma kinerja laptop.
    untuk detailnya mungkin hampir sama dengan Laptop Lenovo ThinkPad.

  4. Berat laptop nya kira kira berapa bang?
    Enak buat dibawa bawa nggak?
    Baterai nya juga gimana, tahan berapa jam?
    Mohon bantuannya, rencana mau beli

  5. Update sekarang. Gimana masih bagus ga laptop nya min? Soalnya saya mau ambil di shopee yg versi 6420 core i7 ram 8gb…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here