Inikah namanya "JAGOAN KELUAR BELAKANGAN" ??? | Review Lenovo Legion Y530 15ICH – 71ID

33
2



Ini dia laptop yang paling banyak ditunggu reviewnya, yaitu lenovo legion y530.
Langsung simak aja videonya !!
Happy Watching

Link Produk :

Follow us on Instagram :
Mampir Blog kita juga :

Nguồn: https://freecode.com.vn/

33 COMMENTS

  1. Penjelasaan tentang laptop nya sangat lengkap dan memuaskan sehingga orang orang cepat mengerti tentang laptop ini, good lah buat content nya 👍👍👍👍👌👌👌👌

  2. saya pusing sama reviewer2 indonesia ini laptop berat besar spek tinggi salah,laptop tipis mengharapkan spek tinggi,kamera dibawah salah,touchpad keras salah klo keras mouse ada masa mouse aja gak kebeli laptop 19 juta kebeli batre nya kecil salah
    mau laptop sempurna?,bersyukurlah karna sudah bisa membeli seharga 19 juta,apalah daya aku yang hanya bisa beli pc 4 juta

  3. Menurut saya Laptop Asus Tuf Fx504 lebih mantap & nyaman untuk bermain game.
    serta layar yang agak lebih besar dari Laptop Lenovo Legion Y530…..!!!

  4. mau nanya donk kalo keyboard nya tuh kalo dipakai sering untuk gaming akan berdampak gak ke keyboardnya seperti rusak dan sebagainya

  5. Laptop ini seakan2 bilang bahwa dengan harga segitu, gak mesti2 vga 1060, karena laptop tidak hanya semata2 vga 😀

  6. Lenovo is good quality and tough laptop but too bad the LENOVO service centre in Bandung is unreliable (technicians often swap parts with the bad one) so its a WASTE if you have LENOVO Indonesia official warranty laptop.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here