INI DIA LAPTOP 13 INCH TERKECIL DI DUNIA! ASUS Zenbook 13 UX333F

35
2



Quick Review ASUS Zenbook 13 UX333F Indonesia. Seberapa keren laptop yang diklaim ultrabook terkecil ini?

Lolos Military Grade MIL-STD-810G.

Nguồn: https://freecode.com.vn/

35 COMMENTS

  1. Yaallah aku mauuu, bismiillah. Allahumma sholi'ala muhammad wa'ala ali muhammad. Yaallah semoga bisa punyaaaaaa asus zeenbook 13 yg di review ini secepatnyaaaaa aamiin allahumma aamiin

  2. Masalah nya adalaahh.. setiap dipegang.. bekas jari nempel2. Ga bs lap pk tisu..kudu pk lap kacamata..gemeesss!

  3. Tombol power sering kepencet? Bukan masalah walau di laptop manapun (OS Windows). Bisa setting supaya kalo dipencet = do nothing (tdk sleep). Cari di power setting. Gitu aja kok repot😁

  4. 2:35 Intel Core i7, RAM 16 GB, SSD 500 GB, HDD 1 TB dan Nvidia MX150 2GB.. Lha, spek gede sgitu udah mumpuni lo buat maen game berat atau render video… Rada bingung nih.. ;D

    Lagian gue gak nemu spek seperti itu di laptop ini..

    Bisa di cek disini: https://economictimes.indiatimes.com/magazines/panache/asus-zenbook-13-ux333f-review-compact-design-large-display-zippy-performance/articleshow/67754688.cms

  5. Mas bro, aq baru beli yg seri ux333fa ini tp yg i5, dpt'a harga 14Jt kmrn. Kata penjual'a sesuai aktifitasku di lapangan juga, lbh kuat katanya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here