INI BIKIN LAPTOPMU ADEM – DUA COOLINGPAD dari DEEPCOOL | multicore x6 & N80 RGB review

23
2



good day guys
kali ini kita kedatangan cooling pad nih dari deppcool
kebetulan ada dua buah cooling pad yang datang ke studia kita, yang pertama ada multicore X6 dan satunya lagi N80 RGB, cooling pad ini berfungsi agar suhu laptop yang dipakai tetap terjaga dan tidak mengalam overheat, dengan demikian laptop-laptop yang kita pakai akan lebih awet dan lebih tahan lama.
kedua cooling pad ini masih masuk kategori coolingpad dengan harga terjangkau, penasaran dengan performa masing2 coolingpad ini?
tonton terus sampai habis video ini ya

==========================
untuk tanya2 tentang pc rakita. teknologi komputer dsb lgsng bisa email aja ke: colosiumxgamer@gmail.com (sebisa mungkin kita balas semua walaupun tidak pasti fast respon)
follow juga akun IG saya di @masterkip
==========================
#kentangtech
#pendinginlaptopmurah
#laptopgamingmurah

Nguồn: https://freecode.com.vn/

23 COMMENTS

  1. Leptop Acer,asus,hp,dell,lenovo bagus mana dan kuat mana? Soalnya katanya acer cepet rusak asus juga, dan gw belum pernah brli dell, hp sama lenovo

  2. apa nyaman dipakai ya ? jadi tinggi gitukan kalau kita mau ngetik / geser cursornya, menurutku setting pakai cooling pad itu cocoknya dipakai dengan tambahan mouse dan keyboard. 🙂

  3. gan… saya mau kirim Produk buat di review bisa gak? tolong hub WA : 081-23-24-93-29 saya ada produk2x yang bisa jadi viral he..he.. Trmksh

  4. Jadi bingung nih, di komen ada yang nyaranin vakum cooler. Laptop gua Lenovo Legion Y520 tempat pengeluaran anginnya di belakang, bisa ga kalo dipasang vakum cooler?

  5. ga ngaruh. di dalem bakal tetep panas karena fan model gini cuman ngademin body. lebih efektif pake laptop vacuum fan. sangat efektif, laptop langsung adem

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here