Dell Inspiron 7567 – LAPTOP GTX 1050Ti TERMURAH SAAT INI !!!

25
1



BOLA NorthBoys akan mereview Dell Inspiron 15 7000 Gaming 7567

Dell Inspiron 7567 ini merupakan laptop gaming entry-level yang ditawarkan dell yang sudah menggunakan GTX 1050Ti dan disuguhkan di harga yang cukup terjangkau.

Spesifikasi Dell Inspiron 7567 :
– Intel Core i7-7700HQ
– RAM 1x8GB SK Hynix,
– HDD 500GB (Toshiba MQ1ABF050, 500GB 5400RPM)
– SSD 128GB (SanDisk X400)
– nVidia Geforce GTX 1050Ti 4GB GDDR5
– 15.6″ FHD 1920×1080 TN (Chi Mei CMN15C4)
– Windows 10

Harga Retail: Rp. 15.499.000
Lazada:

Music:
Lavish Beats – Wanderlust
SoundCloud –
YouTube –

Nguồn: https://freecode.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://freecode.com.vn/tin-tuc-cong-nghe

25 COMMENTS

  1. Laptop nya cacat, maen dota preset ultra gk sanggup 60 frame

    Layar nya juga selalu screen tearing (layar patah, gk cocok untuk game game fps macam csgo, pubg)

    Thermal throtling sangat sensitif, speed prosesor saat gaming bakal menurun dan di set otomatis ke speed 1.4ghz smpe 1.2ghz, (di data pdhl 3.4ghz)

    Harga nya sekitar 15jt an (dulu gua beli thn 2017), skrng mungkin lebih murah

    Klo buat gaming pokonya gk bagus

    Performa laptop nya lebih rendah dibanding pc gaming 8jt an (gtx 1050 2gb)

    – gampang panas laptop nya, pokonya ini cacat asu tai anjing babi

    Jangan beli laptop ini klo untuk gaming, beli pc aj, pc gaming gk ada thermal' lebih dingin, fuck this laptop, baru beli, 2 bulan kemudian lngsung gua jual setengah harga, fak fak fak gaming laptop

  2. Saya punya seri 7567 ini, dan pas fannya muter kenceng dan suaranya berisik banget.
    Adakah yg menemui hal serupa ?

  3. yang masih ngebandingin laptop sama pc adalah orang culun, pc ibarat messi yg ga keluar2 rumah dibarcelona aja pas diargentina culun, pindah lah ke juventus, maaf satire ga nyambung wkwk, why so serious boysss

  4. unruk cooling system nya gimana ya gan?
    Apakah ada panas yang berlebihan kalau dipake maen dalam durasi yang lama ?
    Secara kamar ane gak ada AC gan. Thx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here