Comparison LED Philips 8w, 12w, Scene Switch 9,5w Color Change, 9w Brightness Change, 18w Genie

21
2



Philips LED & Genie Test Perbandingan ( Comparison ) side by side :
1. Genie 18w
2. LED 8w
3. LED SceneSwitch 9,5w Color Change.
4. LED SceneSwitch 9w Brightness Change (Dimmable)
5. LED 12w

Cam :
1. Saat komparasi test Gopro Hero4
2. Saat Deskripsi (pembuka n penutup) Oppo F3

Room : 3m x 3m x 3m

Link untuk test di room 3m x 7m x 3m klik :

Untuk melihat lampu ini flicker atau tidak semuanya adalah 100% rec video bukan foto.

Gw sengaja switch cepet & lambat biar keliatan perbedaannya..

Watch in HD.
Sorry kalo videonya amburadul jelek baru belajar bikin2 video.

#PhilipsLED
#LampuPhilips

Nguồn: https://freecode.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://freecode.com.vn/phan-mem

21 COMMENTS

  1. Kalau buat kamar tidur enak nya lampu LED 6 watt apa 8 watt ya kak? Soalnya dulu sblm pakai yg LED pakai nya philips yg spiral 24 watt buat kamar… Skrg mau ganti ke yg LED bingung mau beli yg brp watt hehe…

  2. Kemarin baru beli lampu Philips bingung sama ukuran Watt lampu sampe tanya ke penjual, dikasih sarannya pake 10watt cukup untuk terbangi ruangan 3x3m, ternyata ukuran 8watt juga cukup yaa untuk ruangan segitu. Btw aku beli Philips 10watt 3+1 pas diskon dari 125k jadi 55k, hampir 70% di shopee

  3. Yg lain ngetesnya ga seruangan gini cuma nemplok aja d colokan 😓 .
    Critanya gini kmr saya 5×3 tinggi 2,5 cet merah(rada gelap) pake lampu philips led bulb 13watt redupnya mnta ampun bikin ga smngt hdp org2 jg bnyk yg komplen. Rncana mau ganti ke philips led bulb 27watt 3000lumen atau philips trueforce 30watt 2700lumen. Cocok ga ya ? Trus bagusnya pilih yg mna ?

  4. gw mlh bingung yang di maksud pemakai an 2,7 jam / hari , di semua lampu philips pasti garansi 3thn dengan pemakai an 2,7 jam / hari. sementara rata2 nyala lampu 6 sore sd 6 pagi. 12jam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here